三亚·财经国际论坛 高峰论坛三:新科技的创新与价值_三亚论坛2017图文报道_宏观图文报道_宏观频道首页_财经网 - CAIJING.COM.CN
三亚·财经国际论坛 高峰论坛三:新科技的创新与价值(1/5)
即时资讯:
三亚·财经国际论坛 高峰论坛三:新科技的创新与价值 于12月9日(星期六)下午,在三亚保利瑰丽酒店一层宴会厅1举行。由一点资讯首席执行官 李亚担任主持人。发言嘉宾:俞志晨,图灵机器人创始人、首席执行官;龙旭东,海航科技集团技术总监;程  伟,中海油国际融资租赁公司总裁助理;周  源,清华大学公共管理学院副教授、中国工程科技发展研究院助理院长。
三亚·财经国际论坛 高峰论坛三:新科技的创新与价值 于12月9日(星期六)下午,在三亚保利瑰丽酒店一层宴会厅1举行。由一点资讯首席执行官 李亚担任主持人。发言嘉宾:俞志晨,图灵机器人创始人、首席执行官;龙旭东,海航科技集团技术总监;程 伟,中海油国际融资租赁公司总裁助理;周 源,清华大学公共管理学院副教授、中国工程科技发展研究院助理院长。
2017年12月09日 17:36
 
分享到:

相关阅读

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

热点商讯

编辑推荐

  • 社会
  • 时事
  • 故事

美图精选

更多...